Zur Verarbeitung nehmen wir Äpfel, Birnen und Quitten an. Im Sommer verarbeiten wir rote und schwarze Johannisbeeren sowie Sauerkirschen.
Um die einwandfreie Qualität unserer Säfte zu gewährleisten, ist es wichtig nur reifes, gesundes, und frisches Obst zu verarbeiten.
Lohnmostbedingungen für Äpfel, Birnen und Quitten:
für 100 kg Obst bekommen Sie 60 Liter Saft zu einem vergünstigten Preis (Lohnmostpreise)
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.